RU   EN   FR   CN   DE  
Нашли ошибку на странице?
13.04.2020 18:48
Категория: События, ВлГУ дома
Автор: отдел по связям с общественностью

Университет окажет материальную помощь студенческим семьям

В условиях предупреждения распространения Сovid-19 на территории Российской Федерации ректор Анзор Саралидзе принял решение увеличить в этом году размер матпомощи студенческим семьям ВлГУ. Стипендиальная комиссия поддержала это предложение.


 

С учетом приказа Минобрнауки России № 566 от 09.04.2020 г. ВлГУ организует ЕДИНОВРЕМЕННУЮ поддержку студенческих семей, в которых один или оба супруга являются учащимися ОЧНОЙ БЮДЖЕТНОЙ формы обучения. На помощь могут претендовать и студенты, и магистранты, и аспиранты.  

 

УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ МАТПОМОЩИ

Семья с детьми

· Cтуденческая семья создана в период обучения в ВлГУ. 

· Один супруг / оба супруга являются студентами очной бюджетной формы обучения

· Супруги воспитывают совместных детей.

· Возраст супруга / супруги не должен превышать 27-ми лет.

Семья без детей

· Cтуденческая семья создана в период обучения в ВлГУ.

· Оба супруга являются студентами очной бюджетной формы обучения.

· Возраст супруга / супруги не должен превышать 27-ми лет. 

 

РАЗМЕР МАТПОМОЩИ

Семья с детьми

Студенческие семьям, в которых один из супругов является студентом очной формы обучения на бюджетной основе, имеющих одного ребёнка, размер материальной помощи составляет 20 тысяч рублей.

Студенческие семьям, в которых один из супругов является студентом очной формы обучения на бюджетной основе, имеющих двух детей, размер материальной помощи составляет 30 тысяч рублей.

Студенческим семьям, в которых оба супруга являются студентами очной формы обучения на бюджетной основе, имеющих одного ребёнка, размер материальной помощи составляет 40 тысяч рублей.

Студенческим семьям, в которых оба супруга являются студентами очной формы обучения на бюджетной основе, имеющих двух детей, размер материальной помощи составляет 50 тысяч рублей.

Семья без детей

Размер матпомощи для студенческой семьи без детей, в которой оба супруга являются студентами ВлГУ (очная бюджетная форма), составит 15 тысяч рублей.

 

ДОКУМЕНТЫ

· Заявление от студента (скан или фото). Оригинал заявления студент передаёт в дирекцию после выхода с дистанционного обучения.

·  Копия (скан или фото) паспорта и свидетельства ИНН (на время дистанционного обучения допускается скриншот с сайтов ФНС или Госуслуг; обратите внимание, что на скриншоте должны быть видны Ф.И.О., серия и номер паспорта).

· Копия (скан или фото) свидетельства о заключении брака и свидетельства о рождении ребёнка (при наличии).

Заявление подаёт ТОЛЬКО ОДИН из студентов (супругов)!

СРОК ПОДАЧИ заявления для получения помощи в апреле –

до 17 апреля 2020 года.

 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДИРЕКЦИЙ ИНСТИТУТОВ

Сформированные приказы с подтверждающими документами необходимо передавать в кабинет 206-1.

В отсутствие сотрудников в каб. 206-1 (работают удаленно) следует оставлять приказы в ячейке (ОВиСР мат.помощь, повышенные стипендии) на вахте учебного корпуса № 1 (ул. Горького, 87).