RU   EN   FR   CN   DE  
Нашли ошибку на странице?
01.04.2021 09:05
Категория: Конкурсы, События, Международное сотрудничество
Автор: Отдел по связям с общественностью

ВлГУ проводит Международный конкурс адаптивных бизнес-планов для самозанятых с ограниченными возможностями здоровья

Заявки и работы принимаются до 15 сентября.


 

Организаторы – ВООО Всероссийского общества инвалидов и Юридический институт ВлГУ. Партнеры конкурса: ВОО Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», Государственное автономное учреждение Владимирской области «Бизнес-инкубатор», Фонд региональных социальных программ «Наше будущее».

 

Принять участие в конкурсе может любой гражданин РФ, достигший 16-летнего возраста. К участию допускаются и авторские коллективы.

 

Конкурс проводится по трём номинациям: 

1. «Лучший бизнес-план для самозанятых с ограниченными возможностями здоровья»;

2. «Лучший бизнес-план для предпринимателей и самозанятых с ограниченными возможностями здоровья в сфере социального предпринимательства»;

3. «Лучший бизнес-план для семейного бизнеса предпринимателей и самозанятых с ограниченными возможностями здоровья».

 

Для участия в конкурсе необходимо заполнить форму заявки и прислать оформленный по требованиям бизнес-план (подробности в положении о конкурсе). Организаторы подведут итоги и объявят победителей до конца октября.

 

Конкурс – это способ аккумулировать бизнес-идеи, которые смогут реализовать предприниматели и самозанятые с ограниченными возможностями здоровья. Самые качественные проекты будут размещены в общем доступе.

 

Узнать подробную информацию и подать заявку можно на сайте Юридического института ВлГУ.

 

Конкурс проводится в рамках реализации социального проекта «Программа поддержки предпринимателей с инвалидностью "Доступная бизнес-среда"» с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов и направлен на популяризацию предпринимательства среди людей с ограниченными возможностями здоровья.