RU   EN   FR   CN   DE  
Нашли ошибку на странице?
17.06.2020 14:48
Категория: События, Опорный вуз, Заседания Ректората и заседания Ученого совета
Автор: отдел по связям с общественностью

Совещание ректората ВлГУ от 15 июня 2020 г.

Очередное совещание ректората под председательством главы университета Анзора Саралидзе состоялось 15 июня в онлайн-режиме.


 

Главными вопросами заседания стало обсуждение организации и проведения летней экзаменационной сессии, государственной итоговой аттестации, а также последнего в этом учебном году заседания  ученого совета университета.

 

В этом году график учебного процесса сдвигается на неделю, таким образом, окончание промежуточной и государственной итоговой аттестации продлевается до 4 июля 2020 года.

 

Процедура государственной итоговой аттестации с применением дистанционных образовательных технологий будет проводиться в режиме видеоконференции с использование таких программ, как Skype for Business, Cisco Webex, Zoom, Microsoft Teams и других программ, которые поддерживают аудио- и видеозапись, и в соответствии с Положением ВлГУ о проведении государственной итоговой аттестации в 2019/2020 учебном году.

Заседание ученого совета состоится 25 июня 2020 года в 12:00 в режиме онлайн. Проректор по образовательной деятельности Алексей Панфилов подробно остановился на вопросе об организации процедуры тайного голосования по избранию ППС на должности заведующих кафедрами и представления к присвоению ученого звания.

 

В разном выступили проректор по стратегическому партнерству Евгений Карпов и советник при ректорате Оксана Ерашова. Начальник УНИД Илья Паньшин сообщил о подведении итогов реализации проекта ВлГУ «Молодые кадры для науки и образования» за 2019/2020 уч.год. Сдача отчетов и подтверждающих документов о выполнении показателей индивидуального плана работы завершилась 15 июня.

 

Секретарь ректората Л. Смыслова.