shemaleup.net
xfetish.club
site-rips.club
sexvr.us
RU   EN   FR   CN   DE  
Нашли ошибку на странице?
10.05.2018 14:10
Категория: Анонсы событий, Партнерские связи
Автор: Отдел по связям с общественностью

11 мая в ВлГУ обсудят актуальные проблемы подготовки кадров для хлебопекарной и кондитерской отрасли

Заседание за круглым столом состоится в рамках I международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы подготовки кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности АПК», которая сегодня стартовала в Москве. Организаторами выступили АО «Владимирский хлебокомбинат», Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) и Владимирский государственный университет.


 

Конференция организована при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Комитета Государственной Думы Российской Федерации по образованию и науке, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Администрации Владимирской области,  Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, Федерального инновационного центра питания и биотехнологии РАМН, отраслевых Союзов, пищевых и перерабатывающих предприятий АПК.

 

Цель конференции – обмен опытом и обсуждение актуальных проблем подготовки высококвалифицированных профессиональных кадров и перспектив развития взаимодействия учреждений высшего образования, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности АПК, научных организаций и бизнеса.

 

Работа конференции началась в Москве 10 мая на базе МГУПП и продолжится во Владимире.

11 мая в 10:00 на базе АО «Владимирский хлебокомбинат» состоится выставка «Лучшая хлебопекарная и кондитерская продукция региона» с дегустацией продукции. Участники конференции получат возможность ознакомиться с современной линией РБС, цехом подготовки и хранения замороженных полуфабрикатов, автоматической роботизированной линией тестоведения.

 

На базе опорного университета 33-го региона состоится заседание за круглым столом, участники которого обсудят актуальные проблемы подготовки кадров для хлебопекарной и кондитерской отрасли. Заседание состоится в главном корпусе ВлГУ (ул. Горького, 87). Начало в 13:00.

 

Напомним, в 2017 году ВлГУ и АО «Владимирский хлебокомбинат» заключили соглашение о создании  базовой кафедры вуза «Продукты питания из растительного сырья». Сотрудничество университета и предприятия позволит совместно обучать студентов по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Поступить на данное направление можно с этого года: университету выделено 16 бюджетных мест.