RU   EN   FR   CN   DE  
Нашли ошибку на странице?
21.12.2017 14:51
Категория: События, Партнерские связи
Автор: Отдел по связям с общественностью

ВлГУ заключил соглашение со Всемирной ассоциацией выпускников российских (советских) вузов

20 декабря документ подписали ректор опорного вуза Владимирской области Анзор Саралидзе и президент Всемирной ассоциации выпускников вузов Владимир Четий.


 

В мероприятии также приняли участие начальник управления международной деятельности Любовь Наумова, директор Гуманитарного института Елена Петровичева, начальник отдела международного сотрудничества Надежда Трошина, заведующая кафедрой общей, педагогической психологии ГумИ Елена Пронина и директор Центра международного образования Анастасия Котяшкина.

 

До подписания стороны обсудили возможные пути сотрудничества. Владимир Четий рассказал о готовности Ассоциации к сотрудничеству с ВлГУ, в частности в проведении совместных мероприятий с вузами-партнёрами:

 

«Подписывая рамочное соглашение, мы сразу предлагаем университету присоединиться к реализации президентского гранта. На площадках пяти университетов-партнеров будет проводиться семинар-тренинг для сотрудников и преподавателей вузов, работающих с иностранными студентами. Мы пригласим президентов ассоциаций из разных стран для диалога с сотрудниками, преподавателями, иностранными студентами о том, как адаптировать студентов, на что обращать внимание. Ассоциации интересно показывать, особенно за границей, вузы высокого уровня: федеральные, опорные».

 

Анзор Саралидзе отметил, что соглашение позволит не только найти новые профессиональные связи, повысить квалификацию сотрудников-международников, но и привлечь абитуриентов из других стран мира.

 

 

 

Для справки:

 

 

Всемирная ассоциация выпускников российских (советских) высших учебных заведений является некоммерческой организацией, объединением юридических лиц, иностранных граждан и лиц без гражданства, законно находящихся на территории Российской Федерации, так и за ее пределами, проходивших обучение в высших учебных заведениях Российской Федерации (СССР). Она основана на добровольном членстве и создана для представления и защиты общих, в том числе профессиональных, интересов, для достижения общественно полезных целей, а также иных не противоречащих закону и имеющих некоммерческий характер целей.

 

 

 

 

 

 


sexrv.club xshemale.club jamporn.net