RU   EN   FR   CN   DE  
Нашли ошибку на странице?
30.08.2017 09:29
Категория: События
Автор: Отдел по связям с общественностью

Ректор ВлГУ Анзор Саралидзе подписал приказ о зачислении абитуриентов на заочную бюджетную форму обучения

29 августа студентами опорного университета стали 155 человек.


 

В очередном заседании приёмной комиссии ВлГУ приняли участие первый проректор, проректор по научной и инновационной работе Валерий Прокошев, проректор по административно-хозяйственной работе Максим Фабриков, начальник учебно-методического управления Игорь Шеин, ответственный секретарь приёмной комиссии Елена Давлетярова, директора институтов и заведующие кафедрами.

 

Согласно приказу молодых людей зачислили в четыре института: архитектуры, строительства и энергетики (ИАСЭ), искусств и художественного образования (ИИХО), физической культуры и спорта (ИФКС) и в педагогический (ПИ).

 

Наибольшее количество бюджетных мест выделено для обучения в Педагогическом институте – 98. Причем 40 из них – на программу «Дошкольное образование», по 20 мест на программы «Начальное образование» и «Начальное образование с организацией логопедической работы», 18 – на программу «Технология. Экономическое образование».

 

В Институте физической культуры и спорта на заочной бюджетной форме обучения высшее образование получат 22 студента. Все они будут учиться по направлению «Педагогическое образование. Физическая культура».

 

В Институт архитектуры, строительства и энергетики зачислено 20 человек по направлению «Строительство». Институт искусств будет обучать 15 заочников по направлению «Педагогическое образование. Художественное образование».

 

Приказы о зачислении.

 

Прием документов на заочную контрактную форму обучения продолжается. Подробности на сайте приемной комиссии.