RU   EN   FR   CN   DE  
Нашли ошибку на странице?
27.01.2017 10:23
Категория: События
Автор: Отдел по связям с общественностью

В ВлГУ наградили самых активных студентов


 

 

26 января в торжественной церемонии приняли участие ректор ВлГУ Анзор Саралидзе, проректор по образовательной деятельности Алексей Панфилов, начальник управления по воспитательной работе и связям с общественностью Елена Янина, заместитель председателя профсоюзной организации ВлГУ Алексей Виноградов, пресс-секретарь владимирского филиала ОАО «Ростелеком» Алла Плотникова, директор МБУ «Молодёжный центр» Роман Александров, студенты и магистранты ВлГУ.

 

 

Награждение состоялось в рамках празднования Дня студента. Глава ведущего вуза Владимирской области поздравил всех ребят с профессиональным праздником и пожелал хорошей учёбы и яркой студенческой жизни:

 

 

«Ваш праздник – почти государственный праздник, потому что его отмечают миллионы студентов. Перспектива роста университета, области и страны зависит от вас – именно от вас, потому что вы являетесь наиболее активными членами студенческого сообщества. Я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы помогаете в продвижении нашего университета по самым разным направлениям: спорте, учёбе, научной деятельности», – обратился к студентам и магистрантам Анзор Саралидзе.

 

 

В список награждаемых попали 130 студентов и магистрантов ВлГУ - отличников, активистов, волонтёров, лидеров студенческих объединений. Все они получили благодарственные письма за достижения в научно-исследовательской деятельности, учебе, за активную жизненную позицию, отзывчивость и помощь в организации и проведении мероприятий университета за подписью ректора Анзора Саралидзе.

 

 

Некоторые студенты удостоились благодарственных писем за активное участие в городских, областных, межрегиональных и федеральных мероприятиях. 20 студентов получили подарки от владимирского филиала ОАО «Ростелеком».

 

 

По окончании церемонии студенты-активисты смогли задать интересующие вопросы ректору ВлГУ Анзору Саралидзе. Обсуждение коснулось мер социальной поддержки студентов, стипендий, образовательной и внеучебной деятельности университета.